Política de privacidad

herbaltotal.com se compromete a respetar la confidencialidad de los datos de carácter personal aportados por los usuarios de la página web en aplicación de lo dispuesto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (UE) 2016/679.

herbaltotal.com adopta las medidas de seguridad correspondientes a la naturaleza de los ficheros que regula el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Por ello el sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de garantizar la confidencialidad y seguridad de sus datos personales.

Se informa que herbaltotal es responsable de los siguientes ficheros vinculados directamente con el sitio web herbaltotal

Fichero Clientes:

Finalidad: Gestionar las ventas y atender incidencias. Ofrecer los servicios y productos comercializados en la web, emisión de Newsletter y comunicaciones comerciales (si es aceptado por cliente previamente), así como la gestión de actuaciones promocionales. Atender a las consultas y petición de información.
Conservación: Durante la vigencia del contrato y hasta la prescripción de las obligaciones legales o hasta que, por el contrario, el cliente solicite el borrado de sus datos.
Legitimación y Base jurídica: Ejecución del contrato. Interés legítimo del responsable o consentimiento del cliente.
Destinatarios: Empresas asociadas.

La finalidad de este fichero es gestionar los servicios que herbaltotal.com ofrece a través de su web, y gestionar debidamente los pedidos y las compras que usted pueda realizar a través de dicho sitio web, así como publicitar e informar de promociones y otras informaciones relevantes (previo consentimiento).

Datos de contacto:

Érika Gómez García (herbaltotal)
C/ Cecilio Toledano 23, Nava de la Asunción
Teléfono 678 21 54 12
Página Web: https://herbaltotal.com
Cuenta de correo electrónico: info@herbaltotal.com

Se informa que el usuario puede ejercer los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
Derecho a oponerse al tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos.
Derecho a retirar el consentimiento prestado.
Tiene derecho además de reclamar ante la Autoridad de Control (www.agpd.es).

Se informa a los interesados de que los derechos podrán ser ejercitados mediante el envío de la solicitud por correo electrónico del delegado de protección de datos cuyos datos de contacto son los siguientes:

Érika Gómez García (Herbaltotal)
C/ Cecilio Toledano 23, Nava de la Asunción
Teléfono 678215412
Página Web: https://herbaltotal.com
Cuenta de correo electrónico: info@herbaltotal.com

Destinatario: herbaltotal info@herbaltotal.com
Atención: delegado de protección de datos

Asunto: Ejercicio derechos protección de datos herbaltotal.com

Documento adjunto en PDF con la carta firmada con la solicitud concreta en relación con el derecho que se ejercita y copia escaneada del DNI.

En el supuesto de que faltase cualquier otro dato de los mencionados, el Delegado de Protección de Datos solicitará la subsanación por parte del solicitante. En todo caso, deberá ser el receptor primario de estos correos (el delegado de protección de datos) el que se encargue de distribuirlos internamente entre todos los usuarios con accesos informáticos a las bases de datos personales a efectos de que el contenido de los diferentes ficheros quede actualizado.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de herbaltotal.com, y mantendrá actualizada la información que facilite herbaltotal.com de forma que se corresponda en todo momento con la realidad, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a herbaltotal.com o a terceros.

herbaltotal.com no se responsabiliza de los errores y omisiones que pueda contener este sitio web, ni asume ningún tipo de responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito por parte del usuario de la información aparecida en las páginas de Internet de herbaltotal.com.

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados a terceros, a los fines de poder llevar a cabo los servicios ofrecidos a través de herbaltotal.com y poder cumplir con la relación contractual existente entre el usuario y herbaltotal.com.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario autoriza expresamente a herbaltotal.com a enviarle comunicaciones para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de herbaltotal.com y a los servicios prestados en herbaltotal.com, pudiendo en cualquier momento revocar esta autorización por los medios descritos anteriormente.

Asimismo, la aceptación por parte del usuario de la presente Política de Privacidad supone la prestación de su consentimiento expreso para que herbaltotal.com pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones deberá indicarlo, comunicándoselo a herbaltotal.com en la dirección anteriormente indicada o mediante correo electrónico a info@herbaltotal.com.

Facebook:

Este sitio web utiliza los llamados complementos sociales (plugins) de la red social Facebook y sus filiales, que gestiona la empresa Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA94304, EE. UU. (Facebook). Dichos plugins están identificados con el logo de Facebook o sus filiales. Si usted clica en cualquiera de los plugins que contiene nuestro sitio web, su explorador creará una conexión directa con el servidor de Facebook. El contenido del plugin será transmitido por Facebook directamente en su navegador y de ahí se incorporará al sitio web. Al integrar el plugin en el sitio web, Facebook recibe la información (incluyendo su dirección IP) de que su navegador ha visitado la página correspondiente herbaltotal.com, incluso si no se tiene una cuenta en Facebook o no se está conectado a Facebook. Al iniciar sesión en Facebook, éste será capaz de asignar su visita a nuestra página web directamente de su cuenta de Facebook. Al interactuar con los plugins, por ejemplo, utilizando el botón “me gusta” o poniendo un comentario, los datos correspondientes también serán enviados a un servidor de Facebook y se almacenarán allí, pudiendo ser vistos por sus amigos en esta red social. Facebook puede utilizar esta información con fines publicitarios, de estudio de mercado y diseño personalizado de páginas de Facebook.

Por favor, lea la política de privacidad de Facebook para obtener más información de la finalidad y el alcance de la recopilación de datos, el procesamiento y la utilización de los datos recogidos por Facebook y sus derechos, así como las opciones de configuración para la protección de la privacidad. Asimismo, si no desea que Facebook recopile información sobre usted a través de nuestro sitio web, usted deberá cerrar la sesión en Facebook antes de visitar nuestra página.

Google analytics:

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a la página web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de la página web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso de la página web, recopilando informes de la actividad de la página web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la página web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de herbaltotal.com. Al utilizar herbaltotal.com Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.